Comment configurer un compte comptable afin que les taxes se calculent automatiquement sur les transactions?

~ 0 min
2023-10-27 12:39

Afin de configurer votre charte des comptes pour déterminer les comptes sur lesquels vos règles de taxes doivent être appliquées automatiquement, il vous faut choisir vos comptes taxables dans le menu "Comptabilité->Charte des comptes". Dans la fiche du compte sélectionné, il vous faut cocher l'option "Taxable?" afin que les taxes soient automatiquement appliquées sur les transactions effectués avec ce compte.

Nuage de tags: taxable