Gestion des décimales pour les prix et les quantités

2024-02-21 15:05

Vous pouvez utiliser 1, 2, 3 et jusqu'à 4 décimales dans le champ prix. Par exemple, si vous vendez au pieds du fil Ethernet et que vous avez payé la boite de 1000 pieds 55,90$, votre coûtant au pieds sera de 0,0559$.

√  Utiliser 4 décimales au lieu de 2 dans les champs de prix.

Gestion pour les quantités

Pour utiliser plus d'une décimale dans le champ quantité, activez cette option dans le menu Paramètres, Configurations et dans l'onglet Générales.

Vous pouvez utiliser 1, 2, 3 et jusqu'à 4 décimales dans le champ prix. Par exemple, si vous vendez au pieds du fil Ethernet et que vous avez payé la boite de 1000 pieds 55,90$, votre coûtant au pieds sera de 0,0559$.

√ Utiliser 4 décimales au lieu de 2 dans les champs de prix