Gérer les commissions commerciales à travers l'onglet VENDEURS

~ 0 min
2024-05-23 17:18

La solution vous permet de gérer les commissions de vos vendeurs. En cliquant sur le “ + “ vous ajoutez le nom du vendeur qui a trouvé le client. Les types de commissions et le pourcentage dépendent de ce dont vous avez convenu avec le vendeur ou accordé à ce dernier. Vous pouvez également spécifier le type de produit ou service assujetti aux commissions. Cette partie vous permet de faire un suivi des commissions payables à vos vendeurs.