Comment créer une société pour un de vos clients?

2024-02-14 16:18

Si vous faites la tenue de livres pour un ou plusieurs clients, voici comment ouvrir un accès pour lui, tout en restant en contrôle de sa tenue de livres.

Premièrement, nous tenons pour acquis que vous avez déjà votre accès à GEM-BOOKS. Vous n’avez pas besoin d’avoir commencé à vous en servir, mais vous avez votre code, un courriel et un mot de passe.

Rendez-vous sur le lien https://Actif.club/Essai et remplissez le formulaire avec les informations de votre client à l’exception du courriel. Utilisez le courriel de votre accès.

Vous recevrez le courriel de création de mot de passe quelques minutes plus tard. (Vérifier votre dossier pourriels). Choisissez un mot de passe pour votre client différent du vôtre. Ce mot de passe deviendra celui de votre client.

Branchez-vous à son compte avec l’ID généré dans le courriel; par exemple cie_acme_inc. et le mot de passe de votre client.

Créez votre nouvelle fiche de ressource humaine en prenant soin d’utiliser le même code* et le même courriel que votre accès. *Les majuscules et les minuscules sont prises en compte.

Finalement, invitez-vous à vous joindre à la plateforme avec la petite clef, tel que décris dans l'article de la FAQ. Note : Bien que vous agirez en tant que comptable externe, vous n'êtes pas obligé de vous attribuer ce rôle. Vous pouvez garder le rôle administrateur.

Quand vous recevrez le courriel d’invitation, utilisez le même mot de passe que votre accès.

Avant de fermer la session pour aller créer votre mot de passe, remplacez votre courriel pour celui du client dans sa fiche ressource humaine.

Branchez-vous à GEM-BOOKS avec votre courriel et vous pourrez maintenant choisir et basculer entre vos différentes compagnies. Je vous le donne en mille; quand GEM-BOOKS détecte la même adresse de courriel, le même code et le même mot de passe, il vous présente les compagnies dans lesquelles vous êtes impliqués.

Finalement, si vous désirez être facturé pour l'accès de votre client, vous pourrez le spécifier dans l'onglet compte de la gestion de votre compte.