Envoyer des factures en lot à un seul client

2024-02-23 09:14

Si vous avez déjà facturé vos ventes et que vous désirez envoyer un lot de factures à un client, cliquez sur Clients > Clients dans le menu de gauche.

Puis, dans la liste des clients, cliquez sur le client à qui vous désirez envoyer des factures.

La fiche du client apparaît à l'écran. Cliquez sur l'onglet Ventes et ensuite sur l'icône bleue représentant une enveloppe.

Une liste des factures du client apparaît. Cochez les factures que vous désirez lui envoyer par courriel et cliquez sur Envoyer.