Configuration de vos destinataires

2024-02-23 09:27

Maintenant que votre banque est bien configurée, il vous faut avoir des destinataires afin de générer des dépôts directs. GEM-CAR permet d'envoyer des dépôts directs vers des fournisseurs, ou bien des ressources humaines à condition que le module de Paies soit activé. Pour les fournisseurs, sous l'onglet Termes, vous pouvez inscrire les informations de spécimen de chèque de celui-ci (Transit/Institution/Folio). Pour les ressources humaines, les trois mêmes champs sont présents sous l'onglet 'Info'.

Vos dépôts directs sont désormais configurés et prêts à être utilisés.