En tant que comptable externe, quels sont les avantages à me brancher sur la plateforme de mon client?

~ 0 min
2024-02-23 09:41

GEM-BOOKS ne vous offre que des avantages puisque le temps des copies de sécurité est révolu. Vous n'êtes plus obligé de restaurer également toutes les données.

Après avoir reçu le courriel de GEM-BOOKS vous donnant le lien pour créer votre mot de passe, vous pourrez accéder à toute la comptabilité de votre client.

Vous pouvez consulter toutes les données en temps réél, visualiser les états financiers et faire des écritures.  Si toutefois, vous désirez avoir plus d'accès, il n'y a que votre client qui peut modifier les permissions reliées à votre poste de comptable externe.