Comment modifier le texte au bas d'une facture, soumission ou bon de commande ?

~ 0 min
2023-11-03 16:19

Afin d'ajouter ou modifier un texte dans le bas de vos PDF de factures, soumissions ou bons de commande, rendez-vous dans l'onglet Succursales du menu Paramètres -> Configurations. Cliquez sur la succursale pour laquelle vous désirez ajouter une note sur les factures et puis rendez-vous dans l'onglet Personnalisation des documents. Dans cette section, vous allez pouvoir configurer les textes afficher dans les bas des documents suivants : Factures, Soumissions et Bons de commande.

Lorsqu'enregistré, les prochains documents qui seront générés auront les notes inscrites dans le bas du document.

Nuage de tags: bon de commande, facture, modifier, personnaliser, soumission, texte