Comment consulter l'archive des modifications (périodes et transactions) ?

~ 0 min
2021-03-23 15:17

Si vous ouvrez la liste des transactions (Comptabilité, Transactions) ou bien la liste des périodes (Comptabilité, Périodes), vous allez voir une icône comme celui-ci dans le bas de la liste : .  Ce bouton se nomme Archive des modifications et celui-ci contient l'historique des modifications du module dans lequel on se trouve. Lorsque vous cliquez sur ce bouton, une fenêtre comme celle-ci apparaitra :

Vous pouvez donc filtrer les modifications qui seront présentées, soit par l'utilisateur qui a effectué les modifications, ou bien par la période de date ou les modifications ont été effectuées. Lorsque vous avez terminé de choisir vos options, cliquer sur le bouton . Voici à quoi ressemble un rapport d'archive de modifications :

On voit dans ce rapport que l'utilisateur DEV a ajouté une période # 1 en date du 22 mars 2021, et 1 minute après, le même utilisateur a retiré cette période.