Comment utiliser la méthode rapide pour les taxes à remettre ?

~ 0 min
2022-02-02 21:19

Pour plus d'informations sur la méthode rapide des taxes à remettre et savoir si elle convient pour votre entreprise, rendez-vous sur ce lien : https://www.revenuquebec.ca/fr/entreprises/taxes/tpstvh-et-tvq/declaration-de-la-tps-et-de-la-tvq/methode-rapide-de-calcul-des-montants-de-la-tps-et-de-la-tvq-a-remettre/

Afin d'utiliser la méthode de calcul rapide des taxes, il suffit de vous rendre dans vos paramètres (Menu Paramètres, Configurations, onglet Devises/Taxes) et mettre le champ Méthode de calcul des taxes à remettre à "Méthode rapide".

Ensuite, lors de vos rapports de taxes ou de vos remises gouvernementales, les montants qui seront affichés seront calculé selon la méthode rapide. Pour plus d'informations sur les remises gouvernementales, veuillez consulter notre FAQ : Comment effectuer des remises gouvernementales?