Comment configurer une vente pour payer des commissions à un vendeur?

~ 0 min
2020-05-07 21:38

Avant de pouvoir ajouter des commissions à vos vendeurs, assurez-vous d'avoir bien complété la configuration démontrée dans la FAQ suivante :
Comment configurer Actif pour payer des commissions à vos vendeurs?

Lorsque vous créez des ventes, les commissions qui seront appliquées sur celles-ci se trouveront dans l'onglet "Vendeurs" de la vente.

Selon vos configurations, cette liste sera automatiquement remplie par le système et mis à jour à chaque changement appliqué à la vente (vente, profit, client, etc.). Vous pouvez aussi manuellement ajouter des commissions dans cette liste, ou bien modifier ceux qui ont été ajouté par vos configurations.

Si vous désirez consulter ou payer les commissions qui ont été générées par les ventes, consulter la FAQ suivante :
Comment consulter et payer les commissions ?