Qu'est-ce que le registre des déplacements?

2022-04-07 19:16

Afin de pouvoir utiliser le registre des déplacements, vous devez spécifier un taux qui servira à calculer la valeur.

Allez dans les Paramètres, configurations et spécifiez un Coût / mile par défaut

Ensuite, chaque utilisateur qui se branche sur la plateforme pourra entrer ses déplacements dans le menu ressources humaines dans registre déplacements.

Dans le cas où vous n'utilisez pas le module paie des employés, vous pouvez marquer comme payé manuellement les entrées au registre.