Comment retracer tous les clients qui ont acheté une catégorie de produit ou de service ?

~ 0 min
2021-03-23 22:08

Lorsque vous êtes dans la liste de vos clients (menu Clients), vous pouvez utiliser le filtre  à la droite de la liste afin de filtrer les clients affichés. Une des options disponibles se nomme Catégorie d'item(s) acheté(s). Dans ce champ, vous pouvez sélectionner une catégorie de produits et services afin d'afficher seulement les clients qui ont déjà eu une vente dans le système contenant un produit ou service faisant partie de cette catégorie. Après avoir sélectionné la ou les catégories, cliquer sur  afin de rafraichir la liste avec les nouveaux filtres.