Comment configurer l'application pour intercepter tous les échanges par courriel entre mes vendeurs et mes clients ?

~ 0 min
2021-03-23 16:58

Afin d'intercepter les courriels entre vos vendeurs/employés et vos clients, il vous faut configurer les courriels dans l'onglet Courriel des fiches de vos ressources humaines, comme expliqué dans la FAQ suivante (méthode 2) : Comment configurer Actif pour que les courriels partent de mon adresse plutôt qu'une adresse générique ([email protected]) ?.

De cette façon, les courriels de vos ressources humaines seront intercepté et automatiquement inséré dans les fiches des clients selon les courriels de destinations.