Comment gérer la surcharge de carburant

2022-04-08 18:13

Dans un Booking, vous pouvez ajouter une surcharge de carburant à votre client en dollars ou en pourcentage du montant du prix de vente.

Pour que cette surcharge lui soit facturée dans le bon compte comptable, vous devez au préalable le configurer dans l'onglet Transport.

Supplément de carburant inclus

Il ne faut pas confondre la surcharge de carburant illustrée ci-dessus avec le supplément de carburant inclus. Ce dernier peut être spécifié dans une origine, un arrêt et une destination. Il ne s'agit que d'une information qui n'apparaîtra seulement que sur le bon de connaissement et ne sera pas calculé.

Si le transporteur vous charge une surcharge pour un arrêt, ajoutez-le dans la description et spécifiez le montant dans le coutant sur la la même ligne dans la rubrique coûtant.

Nuage de tags: fuel surcharge