Comment ajouter une commande sur mobile ?

2021-02-25 22:03

À partir de l'interface mobile, il est possible d'ajouter une nouvelle commande. Pour ce faire, il faut premièrement choisir la route à laquelle cette commande sera ajouté dans le widget présent sur l'écran d'accueil.

Lorsque la route sera sélectionnée, vous allez voir la liste des commandes qui sont À ramasser ou bien À livrer attitrées à cette route. Dans le bas de la liste, similaire à ce que l'on retrouve partout ailleurs sur le système, il y a un bouton comme celui-ci : . Ce bouton est celui sur lequel il faut cliquer si vous désirez ajouter une nouvelle commande. En cliquant sur celui-ci, un formulaire comme celui-ci apparaîtra :

Rentrer tous les informations nécessaires pour créer la commande, comme l'adresse de ramassage et de livraison. Les champs qui ne contiennent pas l'icône   ne sont pas obligatoire. Lorsque les informations sont remplies, cliquer sur le bouton suivant dans le bas de la fenêtre :

Vous remarquerez que des prix sont affichés, ceux-ci sont calculés selon vos listes de prix par défaut, voir cette FAQ afin d'avoir plus d'informations à ce sujet : Comment paramétrer mes listes de prix?
I
l est donc possible de passer une commande à partir de l'interface mobile, et aussi de fournir un prix, si le client demande à savoir ce que coutera un certain voyage. Vous pouvez aussi cliquer sur le  à tout moment afin d'annuler la nouvelle commande.