Comment imprimer un bordereau de suivi (papier ou autocollant) pour appliquer sur vos colis ?

~ 0 min
2021-03-08 23:19

À l'intérieur de la fiche d'une commande, vous avez la possibilité à tout moment d'imprimer la commande à l'aide du bouton suivant  dans le bas de la fiche. En cliquant sur ce bouton, le système vous imprimera un papier détaillé de la commande dans un format que l'on peut utiliser afin d'insérer sur votre colis. Cela vous permettra de retracer plus facilement votre paquet. De plus, le papier contient un code à barre que vous pouvez scanner dans la liste de commandes afin d'ouvrir directement la commande associée au paquet. Plus d'informations à ce sujet dans la FAQ suivante : Comment entrer des commandes avec un lecteur de code à barre (scan) ?

Voici un exemple de papier sortant d'une commande :