INTRODUCTION - Quel sont les éléments à vérifier et comment configurer l'application pour commencer à utiliser le Module pour les Courriers?

~ 0 min
2020-11-26 18:59

1- Avant tout, vous aurez besoin de configurer au minimum d'une liste de prix afin de facturer vos clients selon vos propres critères car les paramètres de la liste de prix par défaut d'Actif ne conviendrons probablement pas à vos critères de facturation. Voici un lien vers la FAQ qui vous explique comment configurer vos propres listes de prix :
https://faq.gem-books.com/index.php?action=artikel&cat=17&id=164&artlang=fr

2- Ensuite vous voudrez probablement créer vos propres routes au lieu d'utiliser la route par défaut d'Actif. Voici un lien vers la FAQ qui vous explique comment configurer vos propres routes :
https://faq.gem-books.com/index.php?action=artikel&cat=17&id=156&artlang=fr

3- En terminant, nous vous conseillons de vérifier les configurations du Module pour les Courriers afin de vérifier qu'ils répondent à vos attentes. Les configurations sont accessibles via le menu Paramètres->Configuration