Comment ordonner les commandes d'une route ?

2022-03-31 14:56

Lorsque vous avez plusieurs commandes assignées dans une route, vous avez la possibilité d'ordonner les commandes selon les adresses et plus précisemment selon les codes postaux, déterminé par le chemin le plus court selon leurs positions.

Pour ce faire, dans le bas de la route, cliquez sur le bouton réordonner . Cela va ordonner la liste des commandes de la route en commençant par le point le plus près de votre position actuelle. Si une commande a un code postal manquant, vous recevrez une alerte qui vous demandera de vous assurer que toutes les commandes sont bien valides. Vous pouvez aussi consulter le résultat en cliquant sur le bouton  afin de voir l'itinéraire sur une carte.

Route XL

Si vous utilisez Route XL, utilisez le bouton  afin d'avoir l'ensemble des commandes affichées dans le format de Route XL. Il faut ensuite copier le contenu avec le bouton  afin de pouvoir coller le contenu dans Route XL.

Manuellement

Il est toujours possible d'ordonner les commandes manuellement en utilisant les flèches  au bout de chaque commande dans la route. Vous pouvez aussi cliquer sur les entêtes de colonnes. Assurez-vous de cliquer sur le bouton  afin d'enregistrer l'ordre sélectionné.