Comment créer un Projet?

2023-09-28 12:42

Afin de créer un nouveau projet, rendez-vous dans la liste de projets accessible par le menu Projets, et cliquer sur le bouton rouge "+ Nouveau" dans le bas de la liste afin d'en créer un nouveau. Une fenêtre comme celle-ci apparaitra :

Les champs obligatoires à remplir sont les suivants ;

Client : Choisissez le client pour qui le projet est effectué
Nom : Donnez un nom à votre projet
Facturable : Définissez si le projet sera facturable ou non

Par la suite, vous pourrez ajouter des notes ou bien des documents liés au projet dans les onglets correspondants. Dans l'onglet Abonnés, vous verrez les utilisateurs de votre système. Vous allez pouvoir définir dans cette section qui a accès à voir ce projet. Sur le premier onglet, vous remarquerez qu'une sous-liste nommée Taches est disponible. C'est à cet endroit que vous allez créer vos taches liées à ce projet, plus d'informations dans la FAQ suivanteComment créer une Tâche pour un projet?

Note sur les rôles : Pour avoir le droit d'abonner d'autre usagers, la restriction se nomme : "Ne peut consulter que son profil"