Comment facturer le temps consacré aux tâches qui ont été effectuées pour un client ?

~ 0 min
2021-03-24 21:25

Lorsque vos employés ont entrées leurs temps sur leurs taches et que vous être prêt à facturer leur temps, cliquer sur le menu Facturer temps sous le menu Projets. Une fenêtre comme celle-ci apparaitra :

Dans cette fenêtre, choisissez les périodes de dates que vous désirez facturer, et optionnellement, si seulement les projets d'un client, d'une ressource humaine ou bien les taches d'un projet en particulier devrait être facturés. Lorsque vous avez complété le filtre, cliquer sur . Une fenêtre comme celle-ci apparaitra :

À partir d'ici, vous pouvez sélectionner les entrées de temps que vous désirez facturer. Vous pouvez aussi supprimer certains éléments ici à l'aide du bouton  au bout de chaque ligne, ou bien à l'aide du bouton  dans le bas de la liste. Lorsque vous avez terminé de sélectionner les entrées de temps à facturer, cliquer sur le bouton . Un écran de confirmation similaire à celle-ci vous sera affichée :

Cliquer sur  afin de créer les ventes et être redirigé vers ceux-ci. Sinon, le bouton  créera les ventes, les factureras et les enverras par courriel automatiquement.