Comment créer un produit pour qu'il soit affiché sur mon site web Wordpress?

~ 0 min
2021-02-19 23:31

Afin de synchroniser vos produits d'Actif sur votre boutique WooCommerce, il vous faut tout d'abord compléter la FAQ suivante afin de configurer le lien entre les deux plateformes :
Comment relier votre boutique en-ligne WordPress / WooCommerce avec Actif ?
Ensuite, voici la FAQ qui explique comment créer une catégorie et un produit sur Actif :
Comment fonctionne le module pour la gestion des Produits et Services ?
Lorsque ces FAQ seront complétées, voici la procédure afin de faire apparaitre un produit du Logiciel Actif sur votre boutique en ligne.

Premièrement, il vous faut ouvrir la fiche du produit par le menu "Produit et Services". Vérifier que la catégorie associée au produit soit bien configurée comme étant synchronisée sur le WordPress, en cliquant sur celle-ci dans l'onglet "WordPress". Par la suite, rendez-vous sur l'onglet "WordPress" de la fiche du produit pour ajouter la boutique dans les serveurs synchronisés. Actif va maintenant envoyer le produit sur la boutique en ligne, et toutes les prochaines modifications faites sur Actif pour ce produit seront synchronisés en temps réel sur votre boutique en ligne.

Si le produit que vous désirez envoyer sur la boutique n'apparaît pas, voici quelques vérifications à faire :
- Assurez-vous que le produit et la catégorie sont tous deux un statut "Actif"
- Assurez-vous que le produit et la catégorie sont tous deux la boutique en ligne désirée de cocher dans l'onglet "WordPress"
- Si votre produit contient des déclinaisons, assurez-vous que les variations soient bien configurées dans l'onglet "Attributs"
- Assurez-vous que les déclinaisons ont tous la même catégorie de produits sur Actif