Comment changer le code d'une fiche?

2024-01-23 12:40

Attention! Le code de chaque fiche doit être unique, même si cette dernière est inactive. Il se pourrait que vous n'arriviez pas à créer une fiche avec un code si celui-ci existe déjà dans une fiche inactive.

Par exemple, vous voulez créer un produit et lui donner le code 1234. Cependant, le système vous informe que ce code existe déjà. Vous pouvez alors choisir un autre code pour votre nouveau produit, ou modifier le code du produit dont la fiche est inactive.

Rendez vous dans la liste où se trouve la fiche que vous désirez désactiver. Aux fins de cet exemple, nous désactiveront une fiche de produits et services.

Dans le menu de gauche, cliquez sur Produits et services > Produits et services. Ensuite, dans la liste, cliquez sur le produit ou service dont vous désirez désactiver la fiche. Ceci ouvrira sa fiche.

Sous Code, inscrivez un nouveau code. Cliquez ensuite sur le bouton vert Enregistrer dans le coin inférieur gauche de la page.