Comment exporter des données au format Excel?

2024-02-23 09:34

Il arrive pour différentes raisons que vous ayez besoin d'exporter vos données en format Excel. Il y a trois façons d'exporter vos données de GEM-BOOKS.

La première est celle que vous avez probablement déjà utilisée lors de vos arrivées sur GEM-BOOKS; "Importez vos données" et Exportez vos données" du menu Paramètres. Ce menu a deux avantages : il permet d'exporter toutes les données des grandes sections et surtout de les réimporter pour mettre à jour les changements effectués dans Excel...

Menu Sauvegarde, voir cet article : https://faq.gem-books.com/index.php?solution_id=1080

Finalement, sur plusieurs écrans à travers la plateforme, vous retrouverez une icône jaune avec le logo de Microsoft Excel. Cette icône vous permet d'exporter les informations affichées sur le rapport. Dans le cas des listes, si la colonne désirée n'est pas affichée sur le rapport, elle ne s'exportera pas dans Excel. Vous devez l'afficher d'abord en suivant les instructions de cet article.

GEM-BOOKS enverra le fichier à votre navigateur qui le téléchargera sur votre ordinateur, généralement dans votre dossier de téléchargements.