Configuration pour voir les échanges par courriel entre les vendeurs et les clients

~ 0 min
2024-02-22 16:05

Afin de voir les courriels entre des vendeurs/employés et de vos clients, il faut configurer les courriels dans l'onglet “Courriel” des fiches de vos “ressources humaines”. Voir le chapitre sur la configuration du SMTP et des courriels associés.

De cette façon, les courriels de vos ressources humaines seront interceptés et automatiquement insérés dans les fiches des clients selon les courriels de destinations.