Comment fusionner deux fiches clients?

2023-10-30 15:53

Avant d'ajouter un nouveau client, il est conseillé de faire une recherche rapide pour voir s'il n'existe pas déjà. Pour une raison ou une autre, il arrive parfois que l'on se retrouve avec deux fiches pour le même client. Dans de telles situations, il est possible de fusionner une fiche client avec une autre. Du coup, toutes les données de transactions, documents liés et contacts d'entreprises seront combinées en une seule fiche client.

Attention : Cette opération est irréversible. Utilisez avec soin.

Ouvrez la fiche du client principal.

Cliquez sur le bouton Fusionner avec une autre fiche dans le bas à gauche. Dans notre exemple, le code du client principal est : MIOUB02

Sélectionnez la fiche du client à fusionner avec la fiche du client principal. Autrement dit, le client principal est celui que vous désirez conserver. Dans l'exemple, le code client MIOUB02-COPY1 sera fusionné avec MIOUB02 et il ne restera que MIOUB02 après l'opération.

Confirmez votre intention et c'est fait.

Nuage de tags: Client, Fiche, Fusionner