Comment utiliser l'application en mode caisse (plein écran) pour simplifier l'affichage ?

~ 0 min
2024-02-14 16:54

Dans le coin haut droit de votre écran, vous y retrouverez une icône. Si vous cliquez sur cette icône, le mode plein écran sera activé. Ce type d'affichage est pratique pour optimiser l'espace d'affichage quand on utilise Actif sur une caisse. Cela permet donc de simplifier l'affichage et de limiter les fonctionnalités nécessaires afin d'opérer la caisse.