Comment identifier un produit en tant que carte-cadeau?

2024-02-14 16:55

Pour créer un produit « carte-cadeau », cliquez sur Produits et services dans le menu de gauche.
Il faut créer un produit « carte-cadeau » avant de vendre une carte cadeau à un client.

Remplissez les champs nécessaires sur la page Produits et services (voir image ci-dessous) :

1. Code - Créez un code pour votre produit (votre carte-cadeau).
2. Catégorie - Sélectionnez la catégorie Cartes Cadeaux pour votre produit.
3. Type - Sélectionnez Carte Cadeau comme type de produit.
4. Nom français - Entrez le nom que vous voulez donner à votre produit en français (p. ex. : Carte cadeau de 50 $).
5. Nom anglais - Entrez le nom que vous voulez donner à votre produit en anglais (p. ex. : $50 Gift Card).

Finalement, cliquez sur enregistrer au bas de l'écran, et votre produit est créé. Vous êtes maintenant prêts à vendre des cartes cadeaux.