Comment imprimer des étiquettes ?

2024-02-14 15:56

Dans le menu Inventaire > Produits et services, il est possible d'imprimer des étiquettes pour celui-ci à l'aide du bouton suivant au bas de la fenêtre.

Plusieurs choix de formats d'étiquettes vous sera proposé, choisissez celui qui convient à votre imprimante.

Voici les modèles d'imprimantes que nous avons testées pour l'impression des étiquettes

- Zebra TLP2824+ (doit être configuré en mode continue dans les paramètres de l'imprimante)