Comment envoyer des factures en lot?

2023-11-03 16:09

Comment facturer et envoyer des factures en lot à plusieurs clients

Dans le menu de gauche, cliquez sur Ventes > Ventes. Dans votre liste des ventes, cliquez sur le bouton Facturer et envoyer. Il s'agit d'une icône d'une page avec un crayon. (Voir la photo ci-dessous.)

Une liste de toutes les ventes non facturées apparaîtra à l'écran. Cochez les ventes que vous désirer facturer et cliquez sur le bouton Facturer pour envoyer les factures aux clients. (Voir image ci-dessous.)

Comment envoyer des factures en lot à un seul client

Si vous avez déjà facturé vos ventes et que vous désirez envoyer un lot de factures à un client, cliquez sur Clients > Clients dans le menu de gauche. Puis, dans la liste des clients, cliquez sur le client à qui vous désirez envoyer des factures. (Voir image ci-dessous.)

La fiche du client apparaîtra à l'écran. Cliquez sur l'onglet Ventes et ensuite sur l'icône bleue représentant une enveloppe. (Voir image ci-dessous.)

Une liste des factures du client apparaîtra. Cochez les factures que vous désirez lui envoyer par courriel et cliquez sur Envoyer. (Voir image ci-dessous.)

Nuage de tags: envoi, envoyer des factures en lot, facture, lot